Ты сбежала, увы, ты сбежала,

Ты сбежала, увы, ты сбежала,
Знаю в нашей любви правил нет.
Как змея укусила и спрятала жало,
и от яда лекарства не знает свет.

А за окнами сыплет пороша.
На душе завывает пурга.
Нет тепла и ни капли надежды,
А вокруг лишь снега. Лишь снега.
16.01.2021г.


Рецензии