Ты стремилась, безумно стремилась,
Поскорей всё продать и раздать,
За границу вовсю ломилась,
Только там для тебя благодать.
Позабывши про сына и мужа,
Да и прочий семейный быт,
Видно так в новой жизни и нужно,
Чтоб могилы предков забыть.
16.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011607013