Много потеряли
Если бы раньше тебя я знал,
Детей кучу ты мне нарожала,
Я лишь твои роды принимал,
А ты б меня любила, уважала.
И у властей в почёте ты была,
Золотую звезду тебе вручили,
Защитников ты Родине дала,
Тебя в Кремле бы не забыли.
У Творца была б ты в почёте,
Может он мне поблажку дал,
И не держал меня он на учёте,
А какой-нибудь почёт создал.
Жили б на земле мы как в раю,
Да горюшка с тобой не знали,
Только сейчас тебе я говорю,
Раз такую жизнь мы потеряли.
Вл. Сологубов.16.01.21г.
Свидетельство о публикации №121011600007
С улыбкой, теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 27.01.2021 16:01 Заявить о нарушении
По тропе жизни нас ведёт,
Она за нас и отвечает,
С пути сбиться не даёт.
Спасибо, Леночка, за отзыв.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 27.01.2021 16:33 Заявить о нарушении