Жизнь обманная
Не понимая, что жизнь наша конечна,
Что молодость летит стрелою,
А ты в игре становишься героем.
И ты будешь похожа на игрушку,
Которая играет будто в шутку.
Ты думаешь, что жизней много,
Но выбираем мы одну дорогу.
Жизнь не должна быть вечною игрою,
Живи на свете с искренней любовью,
Стань моей милой яркой, нежной,
Не будь ты в этой жизни простой пешкой.
Пр.
Девушка желанная*,
Жизнь твоя обманная,
Я живу с надеждою,
Что станешь ты нежною.
И расцветёт наша любовь,
Прекраснее любых цветов.
*Образ этой героини вымышленный, прошу читателей не отождествлять его ни с кем.
Свидетельство о публикации №121011606990