воля и покой

В лабиринте смутных мыслей,
Где метафор перебор...
Где мечты уже прокисли...
Пробирается, как вор,
Стихирушная душа...
Собирает по крупинке,
Никуда уж не спеша...
И как пазлы на картинке
Увлечённо составляет...
И плевать, что время тает...
Где то жизнь течёт рекой...
Здесь же воля и покой...


Рецензии