Как это было всё давно
былого счастья
явился из кривых зеркал
вдруг в одночасье.
И будто времени спираль
тут раскрутилась.
Вино и свечи, и рояль,
метель кружилась
и пела песни за окном,
а мы с тобою
вдвоём за праздничным столом
в ладу с душою.
Плела метель узоры нам
замысловато.
Кружилась вихрем по дворам
подслеповато.
Но не пугала нас метель
тем буйством страсти,
ведь пили мы любви коктейль
с названьем "счастье".
Как было это всё давно,
к чему виденья?
К чему ненужное "кино"
и откровенья?
И всё исчезло, как мираж
из прошлых хроник.
Мне улыбался сквозь витраж
малышка-гномик.
2021г.
Свидетельство о публикации №121011606964
мои апрельские спасибки, Светлана
vvt
Вадим Тишин 29.04.2021 22:08 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.04.2021 13:54 Заявить о нарушении