Лошадь...
А в голосе я слышу смех,
В движениях сплошная младость,
Улыбка щёк, мечта для всех...
Игривость, красота осанки,
И цокот кованных копыт...
Простите все меня гражданки!
Сей стих для лошади добыт...
Я помню радостное детство!
Кобылу дед когда запряг...
И посадив меня в телегу,
Дал возжи... На тебе вожак!...
И я рванул!... Пошла родная!
Со свистом словно есаул...
Теперь и лошадь уж другая,
И дед мой ноги протянул...
Но пыль земли подняв однажды,
Хрустит по сей день на зубах...
Ох лошадь... Где же ты родная?
Приходишь только лишь во снах...
Свидетельство о публикации №121011606953