Давай скажем друг другу здравствуй...
Пожелаем "всего хорошего".
Мы отпустим, что было раньше,
И не будем грустить о прошлом.
Так бывает, что оба сильных
Устают биться друг об друга.
И единственным верным выходом -
Расстилаются две дороги.
Разминутся пути одиночек,
Отдаляя конфликты, ссоры.
И в тетради ложатся строчки,
Забирая наш гнев и слёзы.
Остужают нас горизонты.
Отвлекают события, люди.
Но тоска нарастает только,
Заставляя искать приюты.
Не найдется роднее сердца.
В чём винили, решим простить.
Осознав свои несовершенства,
Мы позволим друг другу быть.
Сильным ты, мой сынок родился,
Сильным вырос. Я не понимал,
Что с тобою зря горячился,
Надо было лишь другом стать.
Об тебя бился, словно в стены,
Злясь, что прочные, как и я.
Не заметив открытой двери,
За которой ты... так ждал меня....
15.01.21
Свидетельство о публикации №121011600689