Анатомический рецепт
И не принять болящим сердцем,
Но выход есть: властям задать
Крутой форшмак с ядреным перцем!
С коррупционного «ЕдРа»,
Где сплошь чиновные холопы,
Давно семь шкур спустить пора –
До самой президентской... musculus gluteus maximus.
7 января 2018
P. S. Для тех, кто не сведущ в латыни: musculus gluteus maximus – это большая ягодичная мышца.
Свидетельство о публикации №121011606887