автобус наполнен пылью...

автобус наполнен пылью
высшего качества

одетые в бесцветность попутчики
смешиваются

притягивают болотную воду

с настойчивостью
способной оживить бумажного осла

улыбку отменяет

рыскающий признак
всегда готовый к повторению

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)


Рецензии