Безопасный сельский кайф. Обезвреженный текст песн

Куплет:
Делать нечего в селе, мы сидим навеселе,
Ты сказала: Мож найдем самогон?
Нафига нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
Здесь в деревне кайфа – целый вагон!

Припев:
Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему –
Это удовольствие дорогое,
Посмотри ка, О-ЛЯ-ЛЯ, ЛУК, сырок за 3 рубля,
Кайфа море, а ты все про спиртное.

Куплет:
Заходи на огород, видишь ЛУК вон там растет?!
Кроме ЛУКА нам не надо ничего,
ПЛОД выкручивай как винт, видишь уж ПЕРО ВИСИТ,
И с сырком в КАСТРЮЛЕ  сварим мы его.

Припев: -//-
Куплет:
БУХНЕМ НАТРИЯ ХЛОРИД, это нам не повредит,
Предвкушаем мы потом сладкий сон,
Жахнем СУПа на двоих, кайф получим в тот же миг,
А на диджестив сойдёт самогон!

Припев: -//-


Рецензии