Берёзка изящна и сказочно тонка

Берёзка изящна и сказочно тонка –
На белое платье наряд свой сменила.
Стоит, изумрудна вся летом она –
Весною принцесса. Красою сразила.

Зимою принцесса. Вся в поле стоит –
Вся сказочно будто. Блестит серебром.
Весной у лебёдушки нежны листки,
А капельки все изумрудными стали.

Монетки из золота осень покрыла –
Берёзка вся чудна. Берёзка вся дивна.
И, кажется, нет мне милее её -
Её полюбила. Всё вам  расскажу.


Рецензии