На кукушку гляну
Не найду изъяну.
Голос подавала,
Выучила счет.
Знать бы интересно,
Только неуместно.
Не кукуй напрасно.
Жизнь меня влечет!
Годы не считаю,
Я ведь – молодая.
И в глазах искринки.
Перстень с серебром.
Знаешь что, кукушка,
Позже погадаем.
Облетай подальше!
Не тревожь мой дом!..
Свидетельство о публикации №121011606778