Вся природа нарядилась
В разноцветные наряды.
Сколько вижу я оттенков –
Только в осень и такую.
Тёплый день и яркость астр –
Я увидела везде…
И бежит неумолимо –
Всё вперёд. Она вперёд.
Вся прелестная такая –
Золотистая пора.
Поменяла цвет на яркий –
И сразила тут меня.
Жёлтый, красный и багровый –
Охра в золоте, своей.
И всё чаще много птиц –
Собираются уж в стайки.
Свидетельство о публикации №121011606775