Печальный крик летящих журавлей
И листопад, танцующих всех листьев.
И на ветвях уж серебрится пыль –
И я шепчу: «Ведь наступила осень».
Красивая, любимая пора…
Начало уже школьного звонка.
Уборка урожая по всему,
Как я люблю и удивляюсь ей.
Свидетельство о публикации №121011606770