Спокойствия тут больше нет
Вокруг всё пусто, птицы кружат.
Я ночью молча иду на мост.
Чернеет он в объятьях звёзд.
Друзья мне врут, скрывая правду.
Вопящий разум ждёт команду.
Настало время утопиться.
Жестоко было мне влюбиться.
Спокойствия тут больше нет,
Ведь вдалеке не виден свет.
И надо ж было так стремиться,
Умчаться, прыгнуть и убиться.
И всех я стала избегать.
Мне лучше тихо умирать.
Лишь губы губят постоянно,
И быть с тобою так обманно.
Я не безумец, но кричу.
Подобен ветер стал смерчу.
И никому я непонятна,
Ведь так печальна, так досадна.
И вот стою я на мосту,
Вы не тревожьте попусту!
Воскликнув, прыгаю я вниз!
Любви моей такой каприз.
Свидетельство о публикации №121011606761
Геннадий Анненков 68 13.02.2021 11:02 Заявить о нарушении