Лучики солнца нас греют, как летом

Лучики солнца нас греют, как летом –
Ветер прохладный нам дует в лицо.
И всех чарует цвета и оттенки –
И вся природа – сплошные все краски.

Сотни цветов я уже разглядел –
И наслаждаюсь её красотой.
Всё я окинул как – будто вокруг –
Широко взор я уже распахнул.

Синь так прозрачна у горной реки –
Зелень кустов не увяла ещё...
Пёстрый ковёр я увидел везде –
Осень мне чувства опять пробудила.

Сочные краски, так радует глаз –
Красные клёны меня будоражат.
Утром становится мне так свежо –
Листья подёргивают жёлтеньким цветом.

И всю природу уж клонит ко сну,
Прежде уснуть всех - порадовать нужно.
Яркие, сочные краски я вижу –
Лес полыхает как – будто костёр.

Калейдоскоп надо мною - кружится –
Лес весь волшебный становится вновь.
Ягоды, фрукты – я вижу их кисти –
Дарит природа опять божество.


Рецензии