Чистый лист
Дал человеку радость и страдание.
Тот чистый, белоснежно чистый лист
дал человеку в жизнь как испытание.
Господь заветы дал: не убивай,
Не укради, отца люби и мать,
Вдове, сироткам, бедным помоги,
Не вздумай ты чужого пожелать.
Грехи бегут вперёд души бренной,
Не бережём, черним тот чистый лист,
Захочешь избавления от них,
Тебе мешает Люцифера свист.
Господь дал жизнь из чистого листа,
Но ежедневно мы в грехе живём,
Как будто будем вечно жить, всегда,
Как будто никогда мы не умрём.
Господь дал жизнь из чистого листа...
https://www.youtube.com/channel/UCgVftYphtwrUD4_EWSur0Lg
Свидетельство о публикации №121011606748
Пусть свет и чистота этого Праздника пребудут с Вами надолго!
С пожеланием добра,
Владислав Тишинов 19.01.2021 13:33 Заявить о нарушении
Здоровья,тепла и радости!
С уважением,
Ольга Негру 19.01.2021 19:49 Заявить о нарушении