Клёны оделись все уже в багрянец
Стоят задумчиво, словно грустят.
Тихо роняют резные все листья –
Ветер безжалостно листья срывает.
Нежно стоит золотая берёзка –
Среди зелёных вся елей и сосен.
Ветки печалятся, вновь, холода –
Дубы стоят желтовато - зелёны.
Звонко курлычут журавлики в небе –
И собираются все улетать.
И в вышине я увидел гусей –
Холодно стало. Чирик - воробей.
Свидетельство о публикации №121011606743