А у тебя другой маршрут

Хотелось мне тебя обнять,
Я не посмела
Ведь запретила вспоминать,
Мосты сгорели
Хотела я в глаза взглянуть,
Но отвернулась
Ведь у тебя другой маршрут,
А я споткнулась
Хотела главное сказать,
Слова зависли
Я запрещала вспоминать,
Все к чёрту мысли
Хотелось равнодушной быть,
Не получилось
Как жаль, что сложно позабыть,
Как я влюбилась
Хотелось что-то рассказать,
Смотреть иначе.
Но глаз твоих смущённый взгляд
Лишь озадачил
Хотелось попросту уйти,
Не притворятся
К себе дорогу не найти,
Хочу я сдаться
Хотелось просто помолчать,
Тебя послушать
А жизнь нельзя переписать__
Не наш ведь случай
Хотелось даже подойти
К тебе поближе.
Клубочек боли там в груди
Пустой обиды
Хотелось просто без Тебя
Идти дорогой!
Но у Судьбы своя игра!
Сценарий Бога
Хотелось мне тебя не знать,
Но я узнала
Хотелось раз ещё обнять,
Я опоздала
Хотелось прошлое стереть,
Мы не знакомы
Душой парить,душой лететь,
Но сердце в "коме"
Хотелось всё, чего нельзя,
Но отболело
Мы будем даже не друзья__
Ты на пределе.
Хотелось так, как никогда,
Но это в прошлом
Скажи , а в чём моя Вина?
Ведь ты хороший.
Хотелось снова твоей быть,
В твоих объятьях
Но не умеешь ты Любить
И с меня хватит!
Смотрела просто на тебя
И понимала,
Что в жизни нет моей Тебя,
Я рисовала
Не слышу слов совсем твоих,
Мне безразлично?
А о тебя пишу я стих,
Сказав: "Не личное"!
Вопросы мне твои Зачем?
Теперь не важно.
Я просто доверяла всем
Теперь не каждому.
Однажды я жила одна
Свободно счастливо
И вот пришла Любовь_беда
И рвёт на части всё
Хотелось просто полюбить
Взаимно искренне
Себя сейчас как "Воскресить"?
Нельзя, бессмысленно
Хотелось, чтоб была нужна,
В душе завьюжило
Скажи , а в чём моя вина?
Тобой простужена.
Хотелось сильной сейчас быть
Смотреть иначе
Но как Любовь теперь забыть,
Стихами плачу
Хотелось многое сказать,
Я не посмела
На сдачу боль...ты смог лишь дать,
Мосты сгорели
На память лишь урывки фраз,
Твоё признание
Что нет Любви и Нету "нас"
Ответ_молчание!
Я замолчала навсегда,
Ушла "разбитая"
Стучалась вновь Любовь_беда,
А дверь закрытая
Заглядывала вновь в окно
Я отвернулася.
Когда_то были мы вдвоём...
Когда забудется?
Хотелось мне тебя обнять.
Я не позволила
Довольно сердце мне "латать"
И пичкать болью лишь
Хотелось мне в глаза смотреть,
Но всё Бессмысленно
Как жаль, что память не стереть
И в прошлом висну Я!

16/01/21


Рецензии