Не тратьте нервы попросту, за зря!

 Не поддавайтесь тем, кто вас порочит,
 И Душу защищайте от "огня",
 Всегда с улыбкой между прочем,
 Встречайте их наскоки на себя!

 Пусть знают, что ты сильный и живучий,
 Что их наскоки разобьются о тебя,
 Поберегите сердце своё лучше,
 Не тратьте нервы попросту, за зря!

 И пусть они бушуют в своей злобе,
 И иссыхают от того, что ты не псих,
 От их оценок будь свободен,
 Живи как жил и плюй на них!

      16 января 2021 г.


Рецензии