Да, так бывает...

А в нашей жизни, часто так бывает,
Кого мы любим - нас не замечают...
И от того бывает очень грустно,
Что не всегда взаимно наше чувство.

Лишь только время многое меняет,
А жизнь, она ошибок не прощает.
Мы лишь устало опускаем руки,
Страдая молча от душевной муки.

Смахни слезу, жизнь не стоит на месте,
Ну, не судьба вам быть по жизни вместе                Сейчас ты одинока и  забыта,
И сердце болью в дребезги разбито.

Но хмурый день пройдёт и выйдет  солнце,
Пробьётся новый луч в твоё оконце.
Душа твоя, как птица  встрепенется,
Весенней оттепелью в сердце отзовётся!

Весна в любви наступит новым веком,
Под шум дождя и запахи акаций.
И станешь ты счастливым человеком,
В себе, мой друг, не стоит замыкаться.

Татьяна Юлова 15.01.2021 г.


Рецензии