Любовь

В словарном запасе хранилища слов,
Мелькают картинки социальных всех сЕтей,
А время пришло- сказать про любовь,
И я, чёрт возьми, не знал, что ответить.

Нас многому учат, как надо прожить,
Нам ценности рьяно и нежно, но долбят,
А как без меня тебе спится, скажи?!
Я знаешь, хочу быть только с тобою...

Идеи, слова и законы- увы,
Сейчас для меня совсем безразличны,
Я чувствую, знаешь, лишь силу Любви,
Она, ты согласна, во всём ведь первична??

Я все позабыл слова и стихи,
Когда я с тобой вблизи оказался,
Да что уже там, не дышал я почти,
Я просто завис. Я тобой любовался.

Я вдруг оказался тем, Кто я есть,
И вся суета слетела в мгновенье,
И вот я стою. С тобою. Я здесь.
Я раньше не знал, что любовь- лишь спасение!


Рецензии