Подумай о душе!..

За молодость я все отдам:
все золото и камни мира!
Но нет такого эликсира,
который жизнь продлил бы нам!

Но все же силою небес
и всемогущей властью Бога
открыта в вечность нам дорога,
преграда на которой  -  бес.

У беса тоже сила есть!
В земной материальной жизни
соблазны беса людям ближе,
чем Господа благая весть!
............................................

Свободу выбора нам дал Господь:
принять благую весть иль козни беса!
А чем все кончится,  давно известно:
уйдет душа на небо,  в землю  -  плоть!!!


Рецензии