Лазерные человеки
Назначение - остаться!
Уравнение не для слабых,
Исключение - импровизации.
Лбом пробьют стену,
Запрет Веков сбросят.
Новое поколение,
Лазерные человеки.
Припев:
Говорила, говорила совесть,
"Было,было,было бы вровень,
Обойтись бы малой кровью,
Море голосов земных стонет". (ПовторитьПрипев 2 раза)
А пока идём молча,
На Восток, где звезда всходит,
Где под тенью шагов ночи
тише всех душа о любви просит!
Нам однажды дано родиться,
Каждому под своей звездою.
Главное, чтоб с пути не сбиться,
Оставайся самим собою!
Свидетельство о публикации №121011600668