Перекур

https://www.youtube.com/watch?v=Y25USnHFZP8

Куплет:

Если вдруг не спорится работа
И терпенье как бикфордов шнур,
Шея в каплях трудового пота,
Значит нужно сделать перекур !

Или обуяла вдруг зевота
Слушать производственный сумбур
И как-будто раздражает  что-то,
Это значит нужен перекур !

Припев:

Постараюсь объяснить  популярно -
Перекур обязан быть регулярно !
Можешь даже не курить, как спортсмены,
Перекур обязан быть непременно !

Куплет:

Если вдруг влюбился не на шутку
(Есть пределы даже у любви),
Чтобы не свернуться в самокрутку
                (раньше срока...)
Не гони коней, перекури...

Выявляют  лихоимцев орды
Кто-то говорит: «Пора валить...».
Заяви петриотично-твердо:
«Охолонь ! Пойдем перекурить.»


Рецензии