Страшная неделя

 Началась неделя страшных Святок.
 Кончились святые вечера.
 Для лукавой нечисти в подарок
 Вдруг открылись адовы врата.

 Бесы и чертей столпотворенье,
 Демоны и Духи с Сатаной
 В мир людской отпраздновать Крещенье
 Все явились дружною толпой.

 Слабых духом им найти несложно.
 Если в страхе ты - уже их раб.
 В снах к тебе придут или в окошко
 И утащат твою душу в ад.

 Будьте крепки духом - не сдавайтесь.
 Страхи от себя гоните прочь.
 Господу Иисусу поклоняйтесь,
 Дом крестом вы осеняйте в ночь.

 Ведь другого нет от них спасенья-
 Только крест, молитва и Христос!
 Попросите ангела в Крещенье,
 Чтоб молитву к Богу он вознёс.

 01.2021.
 

 


Рецензии