2021 г. По славянскому календарю

2021 год по славянскому календарю, год кричащего петуха
   Петушиная жизнь ...

Уж если курица не птица
Тогда же кто у ней петух
Которому всю ночь не спится
Кур охраняет как пастух

Глава гарема кур несушек
Производитель птиц - цыплят
Весь день ему топтать присуще
Подросших куриц всех подряд

Жизнь завершится вкусным супом
Петух диета для людей
Для этого крикун и куплен
Он не поёт , как соловей
/P.S./
Свет побеждает тьму с рассвета
И темнота уходит прочь
Крик петушиный на планете
Прогонит торопливо ночь ...


Рецензии