Новое более искреннее письмо мужу Мише

Привет муж Миша!

Пишу другое новое письмо

Вот уже год вы сидите в тюрьме.

Я честно сказать все это время практически не сплю

Вы в тюрьме

Вас должны или казнить или помиловать

Вот перевели вас в январе в сизо
Где вы сейчас

На работу скажут будете ходить

Не хватает вас в фирме в театре дома
Таким какой вы есть
Я правда с вами не знакома
Если бы не обстоятельства не узнала бы что вы в тюрьме

Произошедшее глубоко шокировало меня

На экране вы один
В жизни вот вы в убийстве подозревались

В дтп

Вас засадили
То есть посадили на долгий срок

Я же все таки прокурор.
Можем домой уехать
Что сидеть ждать.

Пока совсем хана что ли
Но раз вы настоящий мужчина выбрали сидеть.

Ну и сиди

Не буду писать больше

Человека жизни лишил
Пишу честно что хочу развода

Решила что честнее подождать 6 лет когда ты выйдешь
Тогда вместе сходим в загс

По адресу там в хамовниках
Или у черта на рогах
Где женились

Вот и Миша умоляю пойдем домой
Не знаю 6 лет ждать долго

У меня плохое здоровье
Но твердо решила ждать полный срок
Пока вы вернетесь домой

С чистой совестью
Я вас простила

Принесла вам сегодня.

Спокойной ночи.


Рецензии