Вороны и друзья президента

1
Ворона украла с балкона
Спрятанный  мной бекОн!
(Я его проворонил
С точки зрения ворон!).

2
Ах, если бы только ворОны
Перли!  Со всех  сторон! —
Ограблен,  на  мягких шинах
Скольжу со Страной под уклон,

Лишен  Сотни Тысяч  Заводов!
Колхозы?   Исчезли, как сон! —
Одна у воров забота:
«Бесконечный  Аукцион»!

Назвав  Советское — «русским»,
Вдвое уменьшив  Страну!!! —
Взрывают ракеты на «пусках»
И кормят «беконом» шпану!

3
«Они ж О-бо-жру-тся  Соленым!» —
Кричу я  Небу в сердцах! —
«Останови  «ворону»!
И...  «друзей президента», Аллах!»


Рецензии