Муха в бане. Подражание

Ералаш на строку К. Чуковского
"Муха в баню прилетела,
Попариться захотела."

"Муха в баню прилетела,
Попариться захотела."
Дров сверчок не нарубил,
Мухе баню не топил.

А нахальный таракан,
Съел мочалки, был так пьян.

Муха злилась,
Муха злилась,
Устрашающе..
И вцепилась,
И вцепилась
В тараканище.

Усы выдернула,
Да и вылетела.

-Эй, сверчок, беги скорей,
Мылом мне усы приклей !
Тут сверчок и прискакал,
Таракана умывал.

Таракан и протрезвел,
Попросил на опохмел.

А сверчок ему в ответ:
- Нынче, братец, водки нет.
Ну, а выпьешь медовуху,
Позову к тебе я муху !


Рецензии