Музыка Биосфер
Где-то там, вдалеке.
За холмами лохматыми,
За девятыми странами.
Я её не придумала,
Звуки сыпались пряные
На поляны волнистые,
Над церковными храмами.
Где рождается музыка?
Что в забвенье пригрезится?
В зазеркалье Медведицы?
Биосфер озарении?
Я её не придумала,
Звуки биссером сыпались.
И гармоний таинственных
Открывалась мне Истина!
Свидетельство о публикации №121011600650