Метель бушует

Метель бушует, бездорожье.
Зима устроила войну.
Как у людей внутри смятение,
Так и в природе всё не зги.

Когда придём мы к равновесию
В природу тишина придёт.
Мы связаны одним канатом
И многим трудно то понять.

Нам дали время для раздумий.
В порядок привести свой мир.
И приобщиться к слову Божию,
Чтоб к равновесию прийти.


Рецензии