Вы покорили Амазонку

И каждый раз меняя тактику,
Я все пытаюсь вас добиться...
Но я теория, вы практика,
Ну надо ж было так влюбиться!

Меня понять бывает сложно,
Да вы и сам не очень прост!
Все невозможное возможно,
Все опыт есть и все есть рост.

Вы рядом, Здесь и это важно,
Хоть разные, от слова "очень",
Но в волоките той бумажной,
Ищу я взгляд ваш, между прочим...

Ваш строгий нрав и грубость в деле,
И надувной мой позитив,
Но мы же этого хотели!
Отсюда сил наших прилив.

И объяснять уже не нужно,
Не нужно слов, красивых фраз,
Это любовь, это не дружба!
Вчера я обнимала вас...

Перенесите ту парковку,
Или замедлите часы.
Вы покорили Амазонку...
Кладите сердце на весы!

16.01.2021 г.


Рецензии