Отправила ему письмо

Нашла сайт отправила

Текст нехитрый

Публикую если не дойдет или что не не так

Привет Миша!

Как вы там.

Пока не определилась поддержать вас или ругать
Береги себя
Желаю вам скорее вернуться домой
И извлечь урок.

На всю оставшуюся жизнь

Берегите себя
Возвращайтесь домой.

Королева Алла Андреевна


Рецензии