Мы были в шаге от любви
Меня всё это согревало,
Но что-то мешало подойти
К тому, кого долго искала.
Как призрачно всё же счастье,
Казалось: вот оно, бери!
Но вдруг оно распалось на части,
Оставив у закрытой дверИ.
Распорядилась вновь судьба,
Не дав познать мне радость жизни,
Разрушив то, что обрела,
Наполнив серостью мысли.
Мы теперь не рядом, грустно
Сознавать, что вновь не повезло,
Но рано или поздно время трудное
Пройдёт, и станет на душе светло.
Свидетельство о публикации №121011606372