Тебе любый

  Слышишь?
  Моей Радости Ты Источник...
  В моём Сердце Лучами пишешь...
  Там, где Свет - это Твой Почерк.
  Я люблю Тебя...Очень...
  Слышишь?
         ----------
   5 января 2020 Абхазия


Рецензии