Кот сноубордист
Улыбающийся, зоркий
Четырёхлапый сноубордист
Кыш с дороги,берегись!
Мчится он быстрее ветра
Лишь мелькают километры
Есть уверенность,нет страха
Посмотри,какой милаха!
Этот кот большой спортсмен
Настоящий супермен!
Свидетельство о публикации №121011606357
Марина Денисова Зуева 17.01.2021 16:30 Заявить о нарушении