Мысли

мысли далеких миров
над головою кружили
бабочкам легким подобно
касаньями легкими
душу унылую
будто бы звали вперед

звали туда где возможно
где ново
и все же знакомо
звали проснуться
увидеть
о грузе забыть
и на взлет


Рецензии