Я стану твоим дождём!

Я стану твоим дождём
  В день июльский и жаркий!
    Сделаю день твой ярким
      - Буду водой и огнём!

Я стану солнцем твоим
  В день январский, морозный!
    Сделаю виртуозным,
      Пожалуй, деньки всех зим!

Я стану твоим зонтом
  В день тот зябкий, дождливый!
    Сделаю я красивым
      Да каждый твой день! Тайком!

Я стану шубой твоей
  В день январский, холодный!
    Сделаю, поверь, годным
      День каждый и сотни ночей!

Я стану твоей весной
  В пасмурный день, осенний!
    Ведь в огромной Вселенной
      Мне хорошо лишь с тобой!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии