Ромео должен умереть!

РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!
РЕШИЛА ТАК СУДЬБА СЛЕПАЯ
УЙТИ,ЧТОБЫ НЕ ПОСТАРЕТЬ,
ЛИШЬ В ЧЬИХ-ТО МЫСЛЯХ ВОЗНИКАЯ...

РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!
ЕГО ДУША УЖЕ РАЗБИТА...
НЕТ СИЛ МЕЧТАТЬ,НЕТ СИЛ ХОТЕТЬ!
К НАДЕЖДЕ ДВЕРЬ НАВЕК ЗАКРЫТА.

РОМЕО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ
И УМЕРЕТЬ,КАК ЖИЛ - НАПРАСНО!
ИЗ ЖИЗНИ ХРОНИКИ СЕБЯ СТЕРЕТЬ...
НУ,ЗДРАВСТВУЙ,ВЕЧНОСТЬ...ТЫ - ПРЕКРАСНА!


Рецензии