Последний вздох

Я отпустил тебя , совсем-совсем..
Обиды словно в бездну уронил,
И хочется кричать об этом всем..
О том что зря тебя во всём винил.

Мы с тобою неплохие люди,
В нас полно и чести, и добра,
Если бы мы знали, что так будет,
Разошлись бы по углам еще вчера.

Для друг-друга мы вулкана изверженье,
Лава, пламя, ненависть и зло..
Обстоятельство, которое теченьем,
Куда-то мимо цели унесло.

Я знаю , ты хороший человек,
Да и я , по сути , не плохой
Не дано нам провести с тобою век,
Да и тот что провели, увы, лихой..

Не забуду никогда твою любовь,
Да и кажется.. Я всё еще люблю..
Не дано нам испытать те чувства вновь,
Но и незачем бросать себя в петлю.

Я запомню все хорошее, поверь,
Все минуты что мне были так близки..
Как была открыта к сердцу дверь..
Как сжимало чувствами в тиски..

Всё, что остаётся.. Пожелать -
Не держать внутри себя обид ,
Мы научимся любить.. И ждать,
А любовь любые беды победит. :)


Рецензии