Просто окно

Просто окно, а в нём снег
Белый снег на деревьях.
Просто небо просто земля
Просто ты просто я.
Просто порваны нервы
Где тот яркий свет, яркий поток,
Что освещает и обливает каждую
Клетку любовью –


Просто космос, просто бездна
Просто солнце без


Рецензии