Выясняй, не выясняй

Выясняй, не выясняй:
Ожидает ад иль рай,
Наказанье иль награда –
Будет так, как Небу надо.
   
И на поиски причины
Смеха или же кручины
Понапрасну дни не трать…
Знает их Природа - Мать.

С ней иди по жизни дружно
И получишь всё, что нужно.


Рецензии