Я же житель Земли
«Я скажу это начерно шёпотом»
Я же житель Земли и о жизни земной
И стихи, и мелодии песен
Днём и ночью, и утром слагаются мной…
Жизни каждый миг ярок, не пресен.
А небес ли забавы судьбы моей звон
Или, может, души испытанье
Мне расскажет мой вечный заоблачный сон
На просторных полях мирозданья.
Свидетельство о публикации №121011606260