Светлой памяти Володи Т

Уходит человек, а с ним уходит мир:
Его желания, мечты и чувства,
Любовь,печаль, ориентир.
И в мире стало как-то пусто.
Весь мир - из маленьких миров,
У каждого он свой, особый.
Как хорошо, когда здоров,
Не знаешь никакой хворобы.
Не бережем свой хрупкий мир,
И вспоминаем лишь у края.
Жизнь человека - сплошной пунктир:
То адом кажется, то раем.


Рецензии