Фантазии! Сочиняем стихи для детей!

Если б можно поменять
Всё вокруг местами!
Рыбам по небу летать,
Птицам в океане!
***
Я б увидел, как киты
Тучи разгоняют!
Их могучие хвосты
Воздух рассекают!
***
А дельфины в облаках
В салочки играют!
Их красивые тела
Серебром мерцают!
***
И медузы средь цветов
Весело порхают!
Ярких бабочек полёт
Мне напоминают!
***
Но фантазиям моим
Место только в книжке!
Лучше и не может быть,
Чем на небе птички!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии