Невозможно

Ты знаешь, мне страшно
Не знаю, что дальше.
Кричим бесшабашно,
Мы в этом демарше.

Ищу я решение,
Боюсь ускорения...
Мы словно в забвении,
Как два отражения.

Безумно похожи,
А были прохожие...
И мысли до дрожи,
Хочу я продолжить...

Ты, как наваждение
Моё вдохновение
С тобой умираю,
С тобой воскресаю...

И как же мне сложно,
Порой невозможно...
Моя ты влюбленность
И обречённость...


Рецензии