Rect-full

   Ноябрьск-ий  rain
перерос в
    phevmoni-ю
 
  Промокла как мышь
ты
  на похоронах 
      друга

  Into the forest
after взял я Тебя   ,
  ноздри морозцем
      щипнуло

 стало постыло , темно  , но
ты в той же кофточке
 мокрой

 Баба в приемном покое
Вскликнула :  - что  - это -  ?!!
- ваш рентгентовский снимок - черным по-белому ,

  заметалась
в 3 часа ночи
  разве просто быльё ,   а , нн СпиД - и не Covid  - ?

  Дали горячего рому  ,
уложили в палату  - - ->  хотеть       ( !  )
 Утром ,
 хотелося
жрать ! - просто Писец      ( кормить-то будут  -  ?  )

 Ловко подставил миску , и
попросил добавки  - !

 Витамины сделали своё дело -
Б-26 и Б-52

 Но начались
побочные эффекты
 миску ни удержал - отвлекся
 - Stink , подонок -  всё пролил на пол 

 Тут налегло :
вспомнил - зачем Ты ко мне подходила
ночью в корридоре :  -  чтобы взять
устное agreement -  антибиотики
любой-группы  -  ни действуют  ,

 -  Так а насыпте - Стрихнину  ( от всех болезней ,  от - малярии  .. .  , туманно~  то да , ежель в тетрадки записывали (?) )

  невозможно побыть одному
( рентгены , шняга-уколы   ) ,
  месяц уж - не курил 

  до президентских выборов ъ  ,
вышел     :
 ккая-то слабость , ногти
дошол да состриг ,
 снежные с химией рытвины
 воздух - с покрышек дымящих -  угар

 -  Может-быть , может быть ,   может  ...
зря =  не
  использовал шанс


Рецензии