Январский экзерсис
Высоко в небесах ворота отворятся. Проснётся
И зальётся весеннею песней звенящей
Ускользающий прочь гутаперчивый мячик.
Воздух вспомнит весенние взвеси из льдинок.
Всколыхнётся портьера сновидением Аладдина.
16 января 2021г.
Свидетельство о публикации №121011606209
Сергей На Сене 11.06.2021 20:30 Заявить о нарушении